2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15015【JOKR】©2ch.net

1 :名無しさん@ON AIR 転載ダメ©2ch.net:2017/05/19(金) 14:50:13.46 ID:7lnru6gg
TBSラジオメイン     http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)   http://radiko.jp/#TBS
オンエアスケジュール  http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧     http://www.tbsradio.jp/jrn/
ラジオ実況サポート板  http://www.geocities.jp/radio_jikkyo/ 避難所へもここからどうぞ

次スレは>>905が立てること。遅い時は>>954で。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
メール欄に ageteoff か sageteoff で スレタイから [無断転載禁止] を外せます
親の金で浪人買って2ch荒らしまくってる不良野良兎 ◆OpANKTCWMk早くくたばれ。
【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15014【JOKR】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1495154403/

2 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:50:56.16 ID:7lnru6gg


3 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:51:12.22 ID:7lnru6gg


4 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:51:37.33 ID:7lnru6gg


5 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:52:07.25 ID:7lnru6gg


6 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:52:15.45 ID:7lnru6gg


7 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:53:28.16 ID:7lnru6gg


8 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:53:37.13 ID:7lnru6gg


9 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:53:54.83 ID:7lnru6gg


10 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:54:01.39 ID:7lnru6gg


11 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:54:32.91 ID:7lnru6gg


12 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:54:41.61 ID:7lnru6gg


13 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:54:58.38 ID:7lnru6gg


14 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:55:18.13 ID:7lnru6gg
もう少し

15 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 14:55:33.38 ID:7lnru6gg
うん

16 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:13:36.94 ID:7lnru6gg
いい

17 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:27:52.19 ID:OjwK3Mlz
こっちけ?

18 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:29:27.76 ID:QO71HOcT
水谷豊の娘って誰や??

19 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:29:49.92 ID:AyhJ3Log
>>1
スレ立てと保守乙

20 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:30:07.46 ID:AyhJ3Log
ぎゃあああああああああ

21 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:30:44.70 ID:oGnyDwij
うわテレ狂鶏

22 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:17.48 ID:aqispugy
うわあああああああああああああああああ
いちおつ

23 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:26.84 ID:Kxv4DOik
>>1がいちばんかわいい

24 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:39.29 ID:gh67Y/Iy
ツイッターで通行人なぎ倒していく動画見ちゃった(´・ω・`)

25 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:40.73 ID:MLWUTqv4
確かにこのくらいの気温と湿度がちょうどいい

26 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:41.13 ID:nb3h8/w4
テロ等準備罪可決で青木が血の涙を流しながらアイゴー
うわあああああああああああああああああ

27 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:48.71 ID:kgENsqAm
テレッテーテレレレ��

28 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:48.86 ID:9HSgAO9c
こっちは酢豚スレなので↓へどうぞ
【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15015【JOKR】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1495174858/

29 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:52.58 ID:OwrqGB5w
大胸千晶

30 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:31:58.67 ID:Kxv4DOik
狂鶏が5月生まれなんて覚えてやんない

31 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:32:08.41 ID:gh67Y/Iy
千晶のあそこの湿度うわぁぁぁぁぁぁぁ

32 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:32:11.12 ID:xvz2AvHK
暑くても寒くても文句言うくせに、雨の予測ができない強啓

33 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:32:13.26 ID:kgENsqAm
>>24
うぷ

34 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:32:21.25 ID:/3tm8YQY
さんじゅどー。30度の発音もコントロールできなくなった鶏・・・

35 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:32:22.19 ID:gNlhNvoU
千晶大胸腫れる

36 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:32:23.79 ID:7KRPkljK
狂鶏引退しろ

37 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:32:38.15 ID:bdQaBnDD
前スレ>>995
まったくだうぁああああああああああああああああああああ!

千晶は大胸

38 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:33:08.77 ID:MTq1a9wW
五月晴れの誤用だけど、胸を揉ませてくれたら許すよ

39 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:33:15.56 ID:uOzdkM9e
あぼーん分裂w

40 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:33:23.17 ID:OwrqGB5w
酢豚スレは放棄につき>>28

41 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:34:40.64 ID:aqispugy
>>28
酢豚っておいしいの?

42 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:35:35.88 ID:1pxCcdWj
凶系派

43 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:38:26.37 ID:APyMj2gc
番組冒頭からアベシンゾーとトランプ政権を大批判!
韓国と北朝鮮問題は完全スルーの狂鶏(団塊世代w)

44 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:40:22.44 ID:9HSgAO9c
定期誘導
【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15015【JOKR】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1495174858/

45 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:40:44.33 ID:yR+XLbOJ
ハメいにし

46 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:40:58.31 ID:5Gyl6SGA
>>28>>40
スレ題や>>1に余程の違反的な書き込みが無い限り
先に立ったスレから使うのが妥当。

47 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:42:31.37 ID:1pxCcdWj
F-14か懐かしいっていうかまだ飛んでるんだっけペルシャ猫

48 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:43:14.55 ID:yR+XLbOJ
イラン≠アラブ

49 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:43:47.86 ID:NWufsxQ3
国名をペルシャにしろよ。
イラクと混同されてもしかたがない。

50 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:47:04.34 ID:lq7eX8qa
>>49
世俗的政治革命でもあればペルシャ(ペルシア)に戻るかも

51 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:47:10.69 ID:gNlhNvoU
>>49
日本もヤマトに変えるか

52 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:49:08.59 ID:lq7eX8qa
>>51
今となっては現・奈良県の旧国名だしなぁ

53 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:50:11.80 ID:/1WMjFUv
500マソ個をクンカクンカ

54 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 15:59:58.11 ID:APyMj2gc
アベとトランプは呼び捨て、
北朝鮮のカリアゲ王子は敬称付ける狂鶏デイキャッチw

55 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:01:58.57 ID:QYek7GPb
他国の大統領クズ呼ばわりでMCが爆笑する番組w

56 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:08:27.49 ID:/1WMjFUv
田舎者どもよ聞け〜!

57 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:10:51.44 ID:/1WMjFUv
どうしても民進党は妊娠党と聞こえてしまう

58 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:13:27.85 ID:/1WMjFUv
これは文書を作った人がいたとしても
後々の事を恐れて否定してしまう

59 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:20:55.20 ID:/1WMjFUv
共謀罪に反対する人には
「あの中国みたいな、法律の適用はさせません!」
と言えばいいんじゃないの?

60 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:24:46.14 ID:szHXNAid
説明責任があるっつってたのは誰なんだ

61 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:25:29.63 ID:BnbJLWkg
酷いな

62 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:25:46.30 ID:/1WMjFUv
加計学園の件は森友学園より怪しいとしても
できる学校はそれよりだいぶマシ

63 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:29:14.85 ID:BnbJLWkg
実況民は権威は大嫌いだけど権力者は大好き

64 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:34:29.77 ID:/1WMjFUv
パパが単身赴任先へ再び出掛けようとしたところに
子供が「おじちゃん今度はいつ来るの?」と言うんですね。
わかります。。。

65 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:48:32.81 ID:LiRaZs2G
たこ焼きパン好きだし

66 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 16:49:06.13 ID:VCxWapgH
みんな!森永ラブを忘れてないか?!

67 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:15:55.96 ID:9gskbNFH
19日午後、TBSラジオ 15015 の住宅街で、小学校から下校途中の女の子が、何者かに拳で
首を殴られる暴行事件が発生した。警視庁が犯人の行方を追っている。
警視庁ネットポリスによると、19日午後2時20分ごろ、TBSラジオ 15015 4丁目の都営アパー
トが立ち並ぶ住宅街を歩いていた小学生の女の子が、近づいてきた初老の>>1 から、いきな
り首のあたりを強く殴打された。
被害者によると、犯人は50歳前後の男で、身長は170センチくらい、中肉体型で、黒い帽子を
かぶっていて、茶色のチェックの上着を着て、黒いズボンを履き、手には食パンを持っていた。
>>1 は女の子を殴った後に、「さよなら」と言って現場を立ち去った。
女の子の帰宅後に110番通報を受けた警察が現場に駆けつけたが、不審な>>1 の姿は見つ
からなかったという。現場は、TBSラジオ 15015 アパートが立ち並ぶ住宅街で、小学校や
保育園に通う子供がよく通ることから警察がパトロールを強化している。

68 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:25:00.47 ID:/1WMjFUv
歌で傷つけ、東北誹謗コンサート!

69 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:29:17.43 ID:/1WMjFUv
>>66
明治サンテオレってのもあったな

70 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:35:39.82 ID:btw3r7LT
ペルシャ cv:富永み〜な
ペルシャ語 〜の と語尾にのを添えてしゃべる

71 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:40:29.43 ID:CzZm7nIT
※ここは上坂すみれのアンチが立てた糞スレです

誘導こっちが本スレ↓
【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15016【JOKR】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1495181839/

72 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:45:55.51 ID:9gskbNFH
宇宙はかくも広大で複雑であり、理解しようと試みても目を白黒させてしまうばかり……。
ところがアメリカ人少年、マックス・ローハン君はこれらの難解な理論を全て理解し議論までできるほどの天才少年だ。

■ローハン君「CERNがパラレルワールドを破壊した」

13歳のローハン君は昨年、小規模ながらたった1600円で空気中の電磁エネルギーを集め直流電流に変換するフリーエネルギー装置を自作して、世界中から注目された天才物理学少年である。
そんなローハン君がここにきて、ジュネーブ郊外にある素粒子物理学の総本山「CERN」(セルン/欧州原子核研究機構)に対し強い危機感を抱いているという。

写真:http://tocana.jp/images/smartestkid1.JPG

73 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:46:28.04 ID:9gskbNFH
CERNが研究を行っているパラレルワールド=並行世界について、ローハン君はCERNが最も近いところに存在していたパラレルワールドを破壊した可能性があると主張しているのだ。
量子物理学の最新研究では、無限の多次元世界が存在する可能性が指摘されており、それぞれの世界が相互に干渉した際に、人々にパラレルワールドの方の現実が一部記憶されてしまう事態があるという。
その現象は「マンデラ効果」と名づけられ昨今注目されている。

動画:自説を語るローハンくん
https://youtu.be/ce_4UsdatQE

ローハン君は今回、このマンデラ効果がまさに起こった可能性と結果について独自の見解と理論をビデオで20分以上(!)にわたり熱弁を振るっている。
ローハン君は無限にあるパラレルワールドは絶えず生みだされ、中には神が存在するものさえもあると語る。
また無限のパラレルワールドには、逆に神が存在しない宇宙や、神がさらに強力な力を持つ宇宙もあるだろう、とも……。

74 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:46:58.88 ID:9gskbNFH
■専門家からも指摘されているCERNの危険性

ローハン君は、絶対に持ち上げることが不可能な石を作り出せる神の例を挙げ、これが真実であるとすれば神自身も石を持ち上げることができなくなると指摘する。
そして逆に、もし神が全権を有する場合にはおそらく神だけはその石を持ち上げることが可能で、いわば全知全能になるとも語る。

写真:http://tocana.jp/images/smartestkid2.JPG

こうしたパラドックス(逆説)を挙げながら、ローハン君はパラレルワールドについてよどみなくビデオで自説を展開しているのだ。
いやはや、もはやローハン君自身がパラレルワールドから来たのではないかと疑ってしまうくらい異次元レベルですごいのだ。

75 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:47:14.59 ID:9gskbNFH
CERNのパラレルワールドの実験は世界最大の加速器「大型ハドロン衝突型加速器(LHC)」によって、ビッグバンの再現やブラックホールの生成を目的とした、13兆電子ボルトという超高圧状態下における陽子高速衝突実験など、計り知れないほどの規模の試行を繰り返している。
それゆえ、一歩間違うと人類に想像もつかない異変をもたらす危険があると、ローハン君だけでなく、以前より一部の研究者から懸念や非難が相次ぐこともしばしばだ。

我々一般人が知る由もないところで無限に生まれているかもしれないパラレルワールドとその研究。
宇宙はやはり理解するには広すぎるようである。

76 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:49:12.41 ID:/1WMjFUv
>>71
スレを立て直した事が正当だという根拠を示して下さい。
嫌いな奴が立てたぐらいでは正当な理由にならないと思います。

77 :名無しさん@ON AIR:2017/05/19(金) 17:55:45.52 ID:9gskbNFH
>>1 に削除対象の文言が含まれています
まもなくこのスレは削除されると思われます

異議がある場合は正式に起案した文書を準備して↓まで

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1492727515/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)